Start > Berichte

Stooder Wettstried in Horneburg

2019-03-13 09:30 von Carsten Böttcher

Judokas gewinnen 6 Goldmedaillen

Die Stader Judokas Leonie Schmidt, Laura Raschpichler und Kian Alan der Altersklasse U 12 sowie Ilian Buchkammer der Altersklasse U 15 haben auf dem Stooder Wettstried in Horneburg die Goldmedaille gewonnen.

Zudem siegten vom befreundeten MTV Freiburg Franka Becker in der Altersklasse U 10 sowie Frederik Heinrichs in der Altersklasse U 15.

Laura Raschpichler schaffte auf Anhieb bei ihrem ihrem ersten Wettkampf den Sprung auf Platz 1 im Pool bis 35,8 kg. Die Wettkampfneulinge Maeve Wendorf und Nikolas Schwebel landeten auf Platz 2, Ole Gehrmann und Thore Rißmann  (MTV Freiburg) erreichten auf ihrem ersten Einsatz den 3. Platz.

Den kompletten Medaillensatz holten sich die Stader Judokas Ilian Buchkammer (Gold), Nikita Enders (Silber) und Erik Lünstedt (Bronze) in der Gewichtsklasse bis 50,0 kg. Leon Rein belegte in der Gewichtsklasse bis 43,0 kg den 5. Platz.

In der Altersklasse U 12 sprangen Linus Bätje im Pool bis 41,5 kg und Till Lünstedt im Pool bis 39,4 kg jeweils auf Platz 2 des Siegerpodests.

Die Geschwister Charlotte und Carl Rehmke vom MTV Freiburg freuten sich über eine Silber- und eine Bronzemedaille.