2020-02-12 12:20 von Carsten Böttcher

Stader Judotalente

Kian Alan und  Naomi Nobre

trumpfen beim McDonald Cup in Buxtehude auf

Kian Alan vom VFL Stade hat sich beim Judoturnier in Buxtehude die Goldmedaille in der Altersklasse U 13 gesichert. Vereinskameradin Naomi Nobre gewann Bronze.

Kian setzte sich mit einem Fußfeger gegen den Hamburger Kämpfer Michail Liyagik und mit einem schönen Harai-goshi gegen einen Buxtehuder Kämpfer durch, sprang damit verdient auf Platz 1 des Siegerpodests.

Naomi gewann ausgerechnet gegen die spätere Siegerin nach voller Kampfzeit und legte die spätere Zweitplatzierte mit o-goshi auf die Matte, hatte anschließend nur gegen zwei hinter ihr platzierte Judokas das Nachsehen.

Wir gratulieren beiden Talenten zu diesem tollen Erfolg.

Zurück

2012-04-14 20:00 von Carsten Dehmer

Herren Bezirksliga 2012 1. Kampftag

Judoka des VfL-Stade II starten mit einem vierten Platz in die Bezirksligasaison 2012

Hammepokal 2012 in Ritterhude

Tolle Leistung der jüngsten Kämpferinnen beim int. Hamme-Pokal in Ritterhude U11Judoka des VFL-Stade holen 3 Goldmedaillen

2012-03-12 12:00 von Marlies von Ahnen

Beke von Ahnen 5.Platz bei den Deutschen

Judokämpferin Beke von Ahnen vom VfL-Stade lässt ältere Konkurrenz hinter sich 5.Platz bei den Deutschen in Frankfurt / Oder