2019-11-06 11:59 von Carsten Böttcher

Stader Judokas gewinnen auf Kreisturnier

acht Goldmedaillen

Beim Kreisturnier in Beverstedt haben die Stader Judokas 8 Goldmedaillen gewonnen.

Insgesamt 74 Judokas kämpften am 03. November 2019 auf dem Kreisturnier der Altersklassen U 11 und U 14 in Beverstedt um gute Platzierungen. Für die vier Jungs Jamil Hahn, Ayden Göttling, Ben Eric Rathjens und Ole Gehrmann war es ihr erster Wettkampfeinsatz.

Während sich in der Altersklasse U 11 Ayden und Ole jeweils den 2. Platz sowie Ben Eric den 3. Platz erkämpften, gewann Jamil gleich bei seinem Debut die Goldmedaille in der Gewichtsklasse bis 32,4 kg. Till Lünstedt holte sich im vereinsinternen Duell gegen Linus Bätje die Silbermedaille.

tl_files/judoka_stade/2019/Bilder/2019 05 Salima Land Stand II.JPG

Eine beeindruckende Bilanz erzielten die Stader Mädchen Salima Hahn, Felia Hasenclever und Leana Schmidt in der Altersklasse U 14 sowie Leonie Schmidt und Laura Raschpichler in der Altersklasse U 11.

Alle Mädchen des VFL Stade blieben in ihren Kämpfen siegreich und gewannen jeweils die Goldmedaille.

In der Altersklasse U 14 lieferten sich die drei Stader Jungs Ilian Buchkammer (Platz 1), Kian Alan (Platz 2) und Nikita Enders (Platz 3) untereinander spannende Kämpfe in der Gewichtsklasse bis 53,0 kg.

Erik Lünstedt gewann im Finale der Gewichtsklasse bis 65,1 kg die Goldmedaille gegen Niklas Hildebrandt von der SG Beverstedt.

Landesliga Herren 2011 4. Kampftag

Sieg und Niederlage für Stader Judoherren am letzten Kampftag der Landesliga.

2011-04-12 17:00 von Marlies von Ahnen

Landesliga Herren 2011 3. Kampftag

Stader Judoherren in der Landesliga auf dem 3. Platz Toller Doppelsieg am 3. Kampftag