2014-02-01 20:00 von Carsten Böttcher

Hervorragendes Mannschaftsergebnis beim Kehdingen Cup in Drochtersen

Kimberly, Maya, Amira und Lisa

Einen Doppelsieg haben sich unsere Stader Judokas Leon Obecny und Lukas Langfeld in der Gewichtsklasse bis 50,0 kg, männliche U 15 beim Kehdingen Cup erkämpft.
Am Samstag, 01. Februar 2014 trafen sich insgesamt 319 Judokas der Altersklassen U 12 und 15 im benachbarten Drochtersen zum Randori.
In dem gewichtsnahen 8-er Pool überzeugten unsere Stader Talente Leon mit Platz 1 und Lukas mit Platz 2 u.a. gegen den Nachwuchs aus Schwerin und Stralsund.
Einen tollen Erfolg feierte Lisa Retkowsky in der Gewichtsklasse bis 48,0 kg. Sie gewann ihren 7-Pool u.a. gegen die Konkurrenz aus Hildesheim und Vorpommern.
Milan Obecny gewann als jüngster Judoka  der U15 die Bronzemedaille in seiner Gewichtsklasse bis 37,0 kg. Er musste nur zwei Kämpfern vom PSV Schwerin und Villa Vital Bremen den Vortritt lassen.
Unser Nachwuchs der Altersklasse U 12 durfte beim diesjährigen Kehdingen Cup Erfahrung sammeln.
Maja Longeru (- 28,2 kg) und Kimberly Böttcher (-34,7 kg) eroberten nach starken Kämpfen Platz 2 auf dem Siegerpodest.